Бумажный самолетик

На бумажном листе написав стихи,
Я словно мастер искусства оригами.
Аккуратно складываю линии;
И мастерю самолетики руками.

Наступит вечер, а может даже день,
И золотом на красном листе напишу
Слова согревающие не плоть, душу,
Аккуратно, очень бережно сложу

Ровные линии, изгибы, но не боль;
А в стихе свою... Внеземную любовь.

И бумажное сердце в самолёт вложу,
Из рук с любовью отправлю по ветру.
И пусть летит по всему белому свету
Самолетик управляемый, ветром.


Рецензии