Не стареют стихи, не старятся...

Стихи не бывают старыми.
Поэт воплощается в них.
Могут горькими быть, усталыми,
Отражением дней твоих.

Стихи сами собой не пишутся.
Переходит строка в строку
До тех пор пока строкам дышится
И перо дарит стих листку.

Не стареют стихи, не старятся.
Пульс поэта в них бьётся в такт
И читателю щедро дарятся,
Как сакральный поэта акт...


Картинка из интернета


Рецензии