Очень важно среда любви

Очень важно среда
Воздух мира и творчества
Я его создаю
Как творенье души
И любовь запускаю
В содружество сводничество
И тогда лист и ручка
И пиши и пиши

Любви назначаю роль сводницы.
Как это ни странно звучит но это так.


Рецензии