Как то так вот

Что- то на меня напало
Стихи быстро записала
Будь-то кто торопит что ль
Записать слова поколь
В голове блуждаю мысли
Про свое житье бытье
Современное не близко
Но и в глубь уж далеко
Поневоле строчки скачут
Пальцем тыкаю в блокнот
Сочиняю, удаляю и подмигиваю
Вот...


Рецензии