Жених приехал

А я вернулся в самом деле,
А ты ждала меня, надеюсь ?
Ты не представляешь, как я скучал,
А наших новых ты ждала начал?
А вот тебе цветы, дорогая .
То, как ты любишь розы я знаю.
А знаешь, каждое твоё письмо я сохранил,
А помнишь, как украл телефон и позвонил?
А помнишь, я писал стихи о том, как я любил ?
А помнишь, как на побывку приходил?
А ведь за столько времени я мог и разлюбить,
Но сильно я тебя люблю и ничто нас не сможет разделить.

Любимая, а что с твоим лицом?
Почему улыбки нет на нём?
Почему ты опустила руки?
Почему ты так закрыта, тиха, словно бункер?
Ты же ждала меня, надеюсь?
Ждала? Не ждёт ли нас разлука?


Рецензии