Брачные объявления, или, Грустная песня 1999

Я не пьющий, не курящий,
матом зря не говорящий
и по бабам не гулящий,
работящий, всё умеющий,
да, и денежки имеющий,
просто клад - я настоящий,
без любви сыграю в ящик,
ну, куда же смотрят девушки? -
или, я такой уж страшный? -
говорят: "на что надеешься? -
ты уже ведь день вчерашний",
ну, куда от грусти денешься?
Знаю, сам, что - не красавец,
в плечах сажень не косая,
у меня большая лысина,
я опять без секса маюсь
и к девчонкам прикасаюсь
только мысленно и это - истина.

сокращенно
и  отредактировано в 2024          


Рецензии