Я читаю тебя по душе

Я читаю тебя по морщинкам -
По причудливым жизни
Следам
По задорным и жгучим смешинкам
Что срываются с губ
Тут и там

По движениям встречным, походке
По объятиям тёплым
Глазам
По рукам обжигающе ловким
И огню, что идёт
По плечам

А по запаху кожи - как книгу
Увлеченно главу
За главой
До безудержно нежного крика
Что накроет потом
Тишиной

По слогам - каждый пальчик, ладошку
Каждый вкусный изгиб
И нюанс
Не спеша, по чуть-чуть, понемножку
Заплетая по нотам
В романс

Наизусть - по биению сердца
Удивительно так -
В унисон
По внезапно открывшейся дверце
По душе, где нет слов
И имён


Рецензии