И дорогу нам оформил

Вечер тихий на пороге
На стене мелькают фильмы
Потихоньку, понемногу
Зимний вечер, станет былью

Время быстро, скоротечно
Убегает вдаль от нас
Мы же каждый день беспечно
Провожаем не поняв

Утром снова тишина
В окна смотрит лишь луна
Столько планов родилось
И с закатом не сбылось

Сами годы упускаем
Пока думаем, мечтаем
Пока взвешиваем темы
Вот уже и старость в теле

Так живём из года в год
Человек все не поймет
Вот вчера ещё родился
А сегодня снарядился

И кому какой конец
Перед богом как юнец
Все он видел, все запомнил
И дорогу нам оформил


Рецензии