Фиолет

Найду свою маску спокойствия
Вернусь в систему смирения
Персонаж с человечьими свойствами
Из сна принесу тебе ветку сирени
Наряд себя надев после прачечной
Вкушу симуляцую словно яблоко
Попытка чувств получилась удачная
Изгнавшие мы буддами облачаемся
Инъекцию самости чувствую венами
Вечность садов зарастает сиренями
Аптека фонарем освещается неизменная

Стихотворение получается странное


Рецензии