Сна в режиме никакого

Сна в режиме никакого,
Не пойму я, что вокруг,
И душа скребётся словно,
Мыши всю её грызут.

И слова не поддаются,
Тонут в «манной» голове
Мысли с разумом дерутся,
И дурманят разум мне.


Рецензии