Зима

Выйду из дома- все незнакомо. Скрыта дорога, снег у порога. Солнышко день золотит. В каждой снежинке фонарик горит. Снегом опутан, в шубу укутан, лес величаво стоит. С ветки на ветку прыгает белка, мышка к мышатам по снегу спешит. Петух прокричал. Начало начал. И девственно белый снег. И продолжается век..


Рецензии