Надежда не имеет чувства меры

… и тогда воздаст каждому по делам его.
                Матф 16:27

Надежда не имеет чувства меры.
Пускай порою только снится мёд,
Одни себя поддерживают верой,
Других любовь и преданность ведет.

Как мало тех, кто жизнь считает раем,
И каждому воздастся по делам.
Но если мы пока ещё шагаем,
То это значит время верит нам.
                27.01.24


Рецензии