Наблюдатель

В этом мире стою я с краю.
За всеми, всем. Наблюдаю.
Никому ни в чём не доверяю.
Как наблюдатель. Всё проверяю.

Такой уж мир нынче с вами. Наш.
Всё и вся идёт, несёт на показ.
Не поверишь, сразу в него в раз.
Кто, Кому? Чей был дан приказ.

Смотрю на всё за вами оком.
Удивляясь, огорчаясь. всему.
Жизнь идёт каким-то боком.
Тем и нестабильна она потому.

В верхах Вселенная грохочет.
Меняя ритмы. Жизнь собой.
И на земле. Творит, что хочет.
Стабильности вообще никакой.

Меняет время. всё пространство.
Соответственно природы убранство.
Нисходит на нас. И нам достаётся.
Земля от боли и гнева трясётся.

Всё чаще войны, перестрелки.
Трясут бомбы землю нещадно.
Забьет Бог нам всем. Стрелки.
Ответим за всё, что не ладно.

Людская кровь. Это не водица.
Кому-то ею хочется напиться.
Скажем: стоп! Миру возвратиться.
Меж людьми всё и вся. проститься.

Я наблюдатель. Люди на Земле.
Стыдно, Больно от всего мне.
Как хаос войн. Всех остановить.
В мире счастье. Как раньше жить.

Отвечает наша планета на это.
Землетрясениями, вулканами. гул.
Выбросами пепла в пол неба.
Предвещая хаоса большего разгул.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии