Хотите, друзья, посмеяться? Исповедь паяца 1999

Хотите, друзья, посмеяться? -
кричите: "кривляка и шут",
да, был я у вас за паяца,
но только устал я кривляться,
начну свой последний маршрут,
как мне надоело всё тут,
ищу край странный, где курицу яйца,
брат, учат и воду сухую все пьют,
где любят все люди свободу,
ни в чём, никогда не соврут,
и пьют лишь сухую воду,
и деньги взаймы вам дают
навечно, живут все беспечно,
и ярко горят, словно свечки,
шумят, говорят каждый вечер,
не плачут и не устают,
и верят: они не помрут,
к другим не пытают зависть,
найти этот край я пытаюсь,
где рай этот спрятался тут?   


Рецензии