Господи, я верую, помоги моему неверию

Когда грустинка каплей по щеке
Сбежит, оставив тонкую дорожку -
Я посмотрю в окно на голубей
И помолюсь Тебе, о, Боже!
Молитву на душе я положу,
Почувствую тепло ладони,
На сердце я спокойно погляжу,
Поверю в этот день сегодня.
Мой Бог, я верю, всё что дал:
И утро, и слова, и цели,
Переживания, штурвал,
Шум жизни или тишь под елью,
Всё всё мне это нужно очень!
Без этого мой каждый миг пустой,
И суть была б в сто раз короче,
Когда б не верила душой.


Рецензии