Самара

Смесь смеха смерти смущения смирения
Посмотри мои сны рисовальщица
Тебе нравится своё творение
Королева твой король возвращается
Обретя благодаря твоей фантазии зрение
Королевский коктейль тобой приготовленный
Морозил мое королевское сознание
Король устал в твоих снах наделяться свойствами
Быть благодарным беспутным бессовестным
Тебе в моих снах слегка не удавались запахи
И существа меня окружающие
В остальном ты справилась с этим заданием
Особенно получились коты смотрящие стражами
Королева мучительно было ощущать твоё отсутствие
И не находить в твоей музыке память
Но спасибо за то как истосковалось по тебе сознание
Минутами часами сказками сутками
Возвращение слегка приправленное троянскими травами
Блюдо конечно странное
Но мне нравится твой образ в моём обретённом зрении
Сказки о божествах казались людям вещественны
Они смотрели с покорностью своим смотрением
Мне было совсем непонятно естественно
Ведь я позволил тебе запереть в твоей музыке память
Я утолял холодной смесью адское пламя
Продолжал просыпаться забыв пробуждение
Королева я благодарен тебе что могу видеть тебя глазами
В этих снах мы с отцом играли в шахматы
А с матерью злоупотребляли смирением
Люди в столице работали вахтами
Возвращение слегка разбавленное троянской зеленью
Сопутствуется странным ощущением голода
Упоительно вспомнить твоё присутствие
От коктеля иногда становилось смертельно холодно
Иногда надеялся что существуют мудрые
Затем ненавидел себя бесчисленными утрами
Твоё троянское сокрытие памяти изысканно
Ты справилась с непосильным даже для меня заданием
Рисование моих снов короля мучительно мыслями

Королева чтоб успокоить тебя король вернулся заранее


Рецензии