Чертята в глазах

Чертята в глазах ,
... просто АХххх !
А блеск под глазами ?!
В нём нету морали .
В нём только веселье ,
Души новоселье .
И губки в улыбке ,
Струной нежной скрипки .
Волос обрамленье ,
Чудес преломленье .

Так что ж перед нами ?
Не скажешь словами !

Задор в ней и радость ,
Душевный уют ,
Конфетная сладость
В девчонке живут !

январь 2016


Рецензии