За ёлкою

 
Я ещё учился в школе,
В лес за ёлкою ходил,
Днём на лыжах,
заприметил,
Вечером пошёл,спилил.

Что оставим мы потомкам,
Если спилено вчера?!
Молодая эта поросль
Так и лезет на ура!!!

Всё галдят нам про природу,
Ай-яй-яй!
Такой-сякой!
Мне не надо ёлок много.
Мне достаточно одной!!!
27.01.2024.


Рецензии