Салют над городом

Там за окном,ещё гремят салюты
не спится после праздника кому то!То дни рождения справляют или свадьбы,теперь в ходу у всех салюты и петарды! Едва отпраздновать  успели новый год и вновь стрелять отправился народ! Уж и февраль идёт с седой метелью,за ним китайский новый год! Чего ещё хотели?
27.01.2024
 


Рецензии