Ты ушла

Как, тебя отпустив, возвратиться в реальность,
В черно-белую муку пустых вечеров?
Ты ушла, приговором оставив фатальность:
Одиночества плен и безумие снов.

Без надежды на будущие возвращенья,
Растворившись в тумане забот и проблем,
Привыкаю к летящим бесцельно мгновеньям,
Не пытаясь понять «Почему и зачем?»

Заполняю свой день суетой и тревогой,
Улыбаюсь сквозь слезы друзьям и врагам.
Но мечтаю упрямо, что жизни дорога
Приведет тебя снова к моим берегам.

27 января 2024


Рецензии