Сегодня день...

Сегодня выдался на славу -
Деньской денек, ловя лучи,
Любуется голубоглазой,
Девчонкой...,
Что проскользнула
И в смешки...

Она Весна? Веснушка света.
Смешинкой скрасила мечты,
Сады и травы, лица детства,
И девицам всплеснула сны...

Тернат 27.01.2024 


Рецензии