Мой путь

Много пройдено дорог
Много найдено путей
Но как прежде, я стою
На одной своей

Нет в ней чистого листа
Звездных нет мерцаний
Только пыль из под копыт
Бешено летает

Только в омут с головой
Без раздумий долгих
Только сердце все стучит
Путь мой стелет полночь

Есть у вечности предел
Есть край горизонта
Но покуда я жива
Путь мой не окончен


Рецензии