Новогодний привет

Это невыносимо!
Это не апельсины
В новогодней витрине
Полюсами на льдине.

Ты не станешь, как прежде.
Ты помашешь надежде.
Домик пряничный скомкан.
По бокалу в осколки.

Кто сожмет твою руку?
За плечами разлука.
Холодеют ладони.
Живы мы — это помни!


Рецензии