И рвутся нити...

И рвутся нити, гаснет свет
Душа как-будто в подземелье
Как скользок лёд - обманчив век
И в этом нет уже сомнений.

И время больше не спешит
И не так сладостны мгновенья
Лишь твой из всех лучистый лик
Мне отвечает на моленья.

Утихла буря, нет волны
Во всём покой и тишина
Но только лишь твои черты
Во всём я вижу без тебя...


27.01.2024


Рецензии