Письма Желанной. Письмо 57

Как мне хотелось бы в глаза
Твои смотреть, не улыбаясь.
Да руку бы в своей держать,
Да целовать, не отрываясь!

Затем за талию обнять,
Прижать к груди, что будет силы!
Усами щеки щекотать...
И верным быть, хоть до МОГИЛЫ!

27.01.2024г.


Рецензии