Смею сказать!!!

Господь! Я надеюсь и верю
В Тебя и Твои чудеса,
И в то , что незримые двери
Открыты для нас в Небеса
Твоею высокой рукою
В безгрешном Иисусе Христе ,
И вот , стихотворной строкою,
О вере на белом листе
Простые и ясные слоги
От чистого сердца пишу
И в вере с надеждою в Боге
По жизни хожу и дышу.
И духом моим пламенею
Господнее имя святя,
Поскольку воистину смею
Сказать , что я Божье дитя…!!!   


Рецензии