Гадания

Ночью поздно, при луне
За порог ступала
На крещенские морозы
Башмачок кидала

Где мой суженый живёт
В какой части света
И откуда он приедет
В год какой с рассветом

Так гадала я давно
В дедушкином доме
И все сбылось,указал он
Чужой стороною

Из далёких из краев
Мне судьбой подарен
По весне пришел к порогу
Молодость играла

Богом был не обделён
Все что должно к месту
Так решила я тогда
Стать ему невестой


Рецензии