Моление

В протяжении каждого дня
И в дремотном безмолвии ночи
Вспоминай иногда про меня,
Мой небесный всевидящий Отче,
Вспоминай про печали мои,
Про молитвы мои и прошенья
И о том , что вполне в бытии
Я изведал тоску искушенья
Так , что радости сладость забыл
Скорбь неся , как тяжёлое бремя,
Вспомни , Боже , как радостен был
Пред Тобой я в недавнее время,
Как ходил под Твоею рукой
В славу Божью без тени стенанья,
И утешь меня , и упокой,
И исполни мои пожеланья,
Ибо я от скорбей изнемог
И устал от печали безмерной,
Ибо Ты и Господь мой и Бог
Милосердный вовеки и Верный.!!!   


Рецензии