Ту приобрёл меня Себе в удел...

Какие дни , события и даты
Меня Тебя заставят позабыть?
Вот , Ты решил , Всевидящий , когда-то
Чему тут сбыться и чему не быть.
И на меня с безбрежною любовью
С высот Своих немыслимых глядел
И там решил Своею чистой Кровью
Приобрести меня Себе в удел.
И приобрел назначенной Ценою
В жестоком мире плача и тревог,
Чтоб быть всегда , Спаситель мой , со мною,
А мне с Тобой , благословенный Бог…!!! 


Рецензии