Мусульманину!

Уж поверь , мусульманин , не просто,
А по вашим шахидским делам
Все , кем помнятся жертвы Норд-Оста,
Проклинают сегодня ислам
И не гуру совсем , и не ламы,
Понимать , мусульманин , начни,
Проклинаются в память Беслана,
А бездушные дети Чечни
Говорящие , что за Аллаха
Убивают детей и старух,
Ибо нет в вас Господнего страха
И не Божий в вас зиждется дух,
А от дьявола , дух преисподней
Приносящий под небо беду
И поэтому , волей Господней,
Быть тебе , мусульманин , в аду.
За Будёновск , за взрывы в столице
Вам воздастся во множество крат
От высокой Господней десницы
И узнаешь какой ахират
Для тебя , мусульманин , от Бога
За убийства невинных готов
И узнаешь , что в гибель дорога
Пролегает по глади листов
Для тебя дорогого корана,
Ибо ты за убийства людей,
Мусуьманин , как это не странно,
Назван Господом просто – злодей!   


Рецензии
Вы правы. Мусульманин за Аллаха убьёт. А православный ха Христа умрёт.

Лариса Чушикина   27.01.2024 18:17     Заявить о нарушении