Люди в черных пальто...

Люди в черных пальто
В черных фетровых шляпах
Мир наш тянут на дно
Держат в когтистых лапах

Нацепив всех людей на крючки
На иголки с ниткой нанизав
Едят масляный хлеб, калачи
Икрой черной и красной намазав

Люди в черных очках
В кожаных черных перчатках
Прячут трупы в черных мешках
Пальцы рук все в печатках

Люди с черной душой
С совестью черной прожженной
Не помнят грехов за собой
Дорогой идут просмоленной

Черные люди, в мире черном живут
Из него, в белый мир наш приходят
И гадят в него, чернотою плюют
Жертвы новые для себя, тут с избытком находят


Рецензии