Летает сизая голубка

Летает сизая голубка.
Заглянет изредка в окно…
А на зиме - из хлопьев шубка.
В бокале - снежное вино.
Не выпить и не насладиться -
Таков кармический закон…
Дым  рваным облаком клубится
И улетает быстро вон.
Перед глазами тёмный вечер,
С ним можно долго говорить,
Вести задумчивые речи,
Тянуть волшебной сказки нить…

27.01.24г.


Рецензии