Нежность

Нежность и бесконечность совместимы ,
Мы дарим нежность близким   без конца ,
И мы  порой не можем наслодиться  ,
Напиться нежности ,когда мы любим
И наслаждаемся, друг другом без конца ...
;
И пусть проходят годы - быстротечны ,
Но не проходит нежность ,доброта ,
К тем людям ,мы которых любим бесконечно,
Которых носим в сердце - до самого конца ....
;
Пусть будет  неподвластно время ,
Пусть будут вечно жить : любовь , надежда ,страсть ,
Пусть торжествует  Счастье, нежность ,
Пусть сберегает нежность
Наши души  и сердца  ...
29.10.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии