У бороды четыре глаза...

У бороды четыре глаза,
Зато отсутствует душа
Он злобой пучится, зараза!
Забрызгать грязью слов спеша!

Но оппонент не  разозлился
Своим спокойствием ,, убил,,
И борода очкастый слился,
Всем показав, что он дебил!

У правды, есть от лжи, отличье
Она разительна видна!
И обличая лжи двуличье
Способна дух поднять со дна!

За нами правда  и Россия
За них мы в бой идём вперёд
Глава России, наш МЕССИЯ!
С колен Россиюшка встаёт!

 


Рецензии