Давай дружить

Душа чего то просит,
Оглядываясь на пустоту,
Сердце ноет иногда,
Жаль что не слышат,
Тень вскрытие замков,
Ответы на дурака,
Шутки выход на луну,
Выйду и спою,
О чем? вопрос интересный,
Будто я на месте,
Будет житель не уместен,
Смысл кого ловить,
Поймала удачу в два хвоста,
Вечер одинокий а ты стоишь далёкий,
Порошок так и быть,
Мне пора метро Перово давай дружить


Рецензии