С юбилеем!

Ну здравствуй друг, привет мой старина!
И как же год? Рассказывай, по чем твои дела?

Признаюсь, ведь никогда не откровенничал с тобой(на эту тему, люблю шахматы)* ниразу и не дважды.
И сделав шаг я, к вывеске к кабачной, к ней.
В рассказе об Остапе встретился однажды
Клуб... клуб 4х коней.

Здоровье как? Особенно интересует
Суставы, локти, волосы и талия!?
Зачем меня все это интригует?
Так захотелось, 35 годков, каналья!

По службе что? Не отвечай хотя.
Хотя бы потому что я уверен,
Честь, доблесть, и отвагу на плечах неся,
Твой путь далёк,  и он не лицемерен.

Горжусь знакомству, не думаю что было бы иначе,
Заканчиваю, утомился, ты уж не взыщи.
Лови как удочкой ты счастье и удачу,
Возьми с собой мои слова и начинай идти.


Рецензии