Я нес тебе душу

Я нес тебе душу, конвертом в пакете
Занимаясь своей религией новых лет.
Постмодерн пронзил начало тысячелетия,
Я его уничтожу, как уничтожили интернет.

Ты могла бы стать символом новой жизни,
Ведь начало начал- стоять будет не на крови,
Мы- объединим весь мир- и в этом величие
Мы его уничтожим, в хорошем смысле, в хорошие дни.

Мы рассвет распылаем, как луч над солнцем
Мы покажем солнцу, ярчее свет
Мы уже уничтожили в себе солнце и уже сжигаем внутри пистолет.

Мы научим жизнь большим началам
Мы покажем истину бытия,
Ведь всех тех истин, нам было мало
Мы топили огонь для одних себя.

Быть пустынным странником блеклой жизни
-Это крест, что рвет тебя в слепоте,
Но я знаю крест, в котором губили,
Свои годы, отдав их чужой красоте.

Этот крест, дается великим музам
Что давно сумасшедших кидают в огни,
И они в огнях сотворяют музыку,
Принося ей музу, как жертву, и дань тоски.

Так что все хорошо, что ты не полезла в голоды
Хорошо, что все у нас не дошло,
Потому что теперь я людям срываю головы
Превращая куски от хлеба, в пьянящее сладким вино


Рецензии