История любви

Они повстречались почти как в романе -
Случилась утечка, рванул в доме газ.
Её поглотило жестокое пламя,
А он, словно Бэтмен тогда её спас.

И чувство от стресса внезапно проснулось -
Она полюбила, и он полюбил.
Но только не так всё у них обернулось,
Их рай в шалаше неустроенным был.

Она его нудно пилила за это,
А он при себе все обиды держал.
И вот взбунтовалось вдруг сердце поэта
И он от неё на край света сбежал.

История эта, увы, мне знакома -
Печален любви их недолгой итог.
Он вынес её из горящего дома,
Но вынести жизни он с нею не смог.


Рецензии
Какое милое стихотворение, немного озорное, немного грустное, заставляющее о многом задуматься... Понравилось!С теплом души - Людмила.

Людмила Панкова 3   03.02.2024 08:28     Заявить о нарушении