***

Если я решила уйти сама -
Не будет силы вернуть обратно,
Ты можешь даже сойти с ума,
Стучаться в жизнь мою многократно ...

Ты можешь сбить свои ноги в пути,
Ты можешь свято в желанье верить,
Но если я решила уйти  -
Я уничтожу "входные двери"!


Рецензии