Ты долго так шёл...

на «***» (Лев Максимов 13)
http://stihi.ru/2017/01/08/1515

Ты долго так шёл... Разлюбила тебя!?
Казалось, что больше не встречу...
Я встретила парня, в нём столько огня!
Обнял и сказал
— Добрый вечер!

Ухаживать стал, каждый день приходить,
Дарил мне цветы полевые.
А сколько красивых мне слов мог дарить
И чудилось, что мы родные...

А ты как и пил... Постоянно так пьёшь
— Одна к ней любовь твоя, сила?
Тебя сколь просила не пей... Не поймёшь!
— Знай, водка тебя загубила...

На пьянке построить семью тяжело
— Запои... твои выпендрёжи...
Что судоргой сердце запоем свело
— Любила, казалось... Хороший!
Мороз навевает по коже...

27.01.2024
---
Грустно. Многих водка погубила.

Дмитрий Павлов 3   27.01.2024 17:48 


Рецензии
Олечка!!!
Алкоголизм- проблема страны.
Дети подражают родителям и друзьям...
Спасибо за тему!!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   28.01.2024 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.