Метелица

Метёт, метёт метелица,

Все замела тропиночки.

И снег пушистый стелется,

В лицо летят снежиночки.

А настроенье - чудное!

А настроенье - дивное!

Какая ж я счастливая...

Немножечко наивная...

А может, не немножечко,

А в самый раз...

Ну что ж...

Танцуют вальс снежиночки...

И мне -  так ХОРОШО!


Рецензии