Она ждала сыновей

Красовался май зеленым цветом.
Стяг Победы реял над страной.
Возвращались русские солдаты
после долгих дней войны домой.

В прошлое ушли тяжелые бои,
летописью лягут на бумагу.
На мундирах ордена сияют
и блестят медали за отвагу.

Победителей орды фашистской
ждали с нетерпением домой.
много полегло на поле битвы,
мир оплачен был кровавою ценой.

Мать на тракт выходит ежедневно
сыновей из дальних стран встречать.
Будет много еще лет подряд
вслед народ сочувственно вздыхать.




 
               


Рецензии