Все дороги - туда

Все дороги - туда
И ни тропки - оттуда.
Вот бы кто пришагал -
Было б чудо так чудо!

И поверили б все,
Все действительно в Бога...
И глядишь бы войне
Наступили на горло.

А пока, а пока -
Нет оттуда возврата...
И идут на врага
В бой... навечно солдаты.


Рецензии