Природа

Природу нужно уважать,
Встречать рассвет и провожать закат.
Она увидит и почувствует в ней вас,
И будет рада,
Что пришли к ней в нужный час.
*
Ведь собран мир из мелочей,
Они скрепляют всё , зверей, людей.
Материя природы такова,
Люби меня, я полюблю тебя.
*
Вдыхай природы аромат.
Ты вдруг почувствуешь,
Что даже ветер вам здесь рад.
*
Мы все есть мироздание,
Главное понять без опоздания.


Рецензии