Я с детства чтенье книг так обожала...

Я с детства чтенье книг так обожала,
Читать любя тянуло всякий раз -
Занятием сердечным увлекало
Словесный мир искусства воспринять.

И классика навеки остаётся
Своим прекрасным вкладом в мир души,
И благодарность авторам зачтётся -
Литературой нам их дорожить...


Рецензии