Сонет О Молчаливом Творчестве! с Кодой

В звёздный - Вечер!.. Мы встречались,
Под Луною, мы венчались, и прощались,
Наяву, не помня сны с белым цветом,-
Майской - Весны!? Наша юность, чувств
Та нежность. Мне стихи вдруг создала.
От чёрной - Бездны! Её бесконечности...
А смысл мыслей? В сознание моё, передала.
С тем Ф.И.Тютчева классическим, поэтическим
Стихотворением "Silentium!". Молчание.
"Молчи, скрывайся и таи и мысли и мечты
Свои... Пускай в душевной глубине встают
И заходят Оне безмолвно, как звёзды в ночи-
Любуйся ими и молчи. Как сердцу высказать
Себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли Он,
Чем ты живёшь. Мысль изречённая есть ложь".


Рецензии