Раскрыв объятия...

Раскрыв объятия в прозренье,
Деревья тонут в облаках, 
Свои резные крылья в перьях,
Готовы распахнуть в волнах...

Ветвистые,узорные в пареньях
И розоваты капельки в ветвях...
-Так это почки  в сожаленьях,
Что рановато...Земль в снегах...

Да и январь снежит, в делах...

Но...
Как только луч скользнет на землю,
И потревожит сад слегка,
Так сразу тянутся в волненье,
Раскрыть объятия тепла...

27.01.2024 Тернат.

 

 
 


Рецензии