Любить не поздно никогда

Давно ли мы, романтики полны,
Влюблялись и мечтали при Луне,
Где только я и ты наедине
Сияньем звёзд в ночи освещены,

Секретами делились не таясь,
Чудес и счастья жаждали сердца.
И Мир был наш без края, без конца,
А звёздный добрый свет всю ночь не гас.

Весь шар земной готовились обнять,
И верили мы, верили в любовь!
Не видели ни козней,ни врагов,
Любили жизнь, бушующую всласть.

...И вот, мечты ушли. Но не до сна.
И мне так не хватает теплоты...
Серпом смеётся, глядя с высоты
Всё та же одинокая Луна.

Любовь - есть свет, счастливая звезда!
Пусть просится непрошено слеза,
Случаются, я знаю, чудеса.
Любить не поздно людям никогда!


Рецензии
Любить не поздно никогда!
Любовь - наипрекраснейшее чувство:
и не затмит её в ночи полночная звезда -
Любовь - Великое Искусство!

Люблю ли я, дышу ли я,
Я лишь одним мгновеньем полон:
хочу, чтоб целый мир постиг,
что есть Любовь, и все постигли:
Волю Божью!!!

Александр Цаунин   06.06.2024 21:28     Заявить о нарушении
Если это экспромт, то - браво!
Всех благ)

Эля Ромашкина   20.06.2024 17:56   Заявить о нарушении