Мне никогда не стать...

Мне никогда не стать той, кто нужна
Тебе, кто нужен был как воздух просто.
Тебе, кому совсем я не важна.
И правду мне принять совсем не просто...

Моя душа всё плачет между строк,
Но боль моя вот никуда в ней не уходит.
Моя любовь - от жизни злой урок.
Что в строгости тепла здесь не находит.

Я стала здесь чужой... Мой мир пустой...
Потух огонь, и ничего не греет.
Я стала будто бы упавшею звездой,
Что греть теплом совсем прям не умеет...

Всё опустело в мире без тебя-
Того, кто мне сиял солнца сильнее.
Я смысл жизни потеряла так любя...
И в пустоте жить с каждым днём больнее.

Мне никогда не стать...ведь ты забыл...
Ты не любил, не любишь и не помнишь...
Ты жизнь мою на ДО и ПОСЛЕ лишь разбил...
А сам ушёл... Меня ты не запомнишь...

И эти строки снова, в сотый раз,
В моей любви безумной безответной
Напомнят мне... Что нет у меня НАС...
И вскроют боль любви большой, запретной...

Мне с этой болью нужно жизнь прожить.
Пора смириться, что тебя не будет.
Хочу, пытаюсь снова всё забыть...
Но сердце ту любовь всё не забудет...

Ты так же пульсом бьёшь, пульсируешь в висках...
И так же ты мурашками по коже.
Я как всегда витаю в облаках...
Мне никогда не стать твоей, похоже...


Рецензии