Все больше жертв

Все больше жертв взимает красота,
И в губы так болезненны уколы.
К себе была строга еще с школы,
В безверие шептала:"я не та,
Я не окей", а значит в жизни взрослой,
Мучительны и осени, и весны.
Харон еще покамест сушит весла,
Читает где-то пианист с листа.
Вздымая веки в матовых тенях,
Как крылья бабочки, закончившей на днях
Свой век, как есть,такой краткосрочный.
Она спешит, несет письмо на почту,
Не чищены дороги в ****ях.


Рецензии